Movi - Ruedas, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como de cualquier otra disposición de esta Ley o del Reglamento que resulte aplicable, Movi – Ruedas, S.A. de C.V., (“El Responsable”), con domicilio en Norte 92 número 4310, Colonia La Malinche, Alcaldía Gustavo A. Madero, Código postal 07899, Ciudad de México, México, pone el presente Aviso de Privacidad (“El Aviso”) a disposición de los solicitantes, contratantes, clientes, proveedores, empleados o cualquier otra persona física (“El Titular”) que entregue datos personales a El Responsable.

El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales que recabe y tratará de proteger éstos en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Al efecto, El Responsable cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado (controles, entre las cuales destacan, el mantener sus datos personales bajo acceso limitado al personal que necesita conocer de ellos para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente).

INFORMACIÓN QUE SE RECABA: Los datos personales recabados por El Responsable son los siguientes: (i) Datos de Identificación: nombre del contacto, teléfono, correo electrónico y (ii) Datos Fiscales y/o Patrimoniales: Razón social, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes y terminación de la cuenta bancaria y banco desde el que se generó el pago.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Los datos personales serán utilizados por El Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por El Titular.
  • Informar sobre cambios en el servicio o producto prestados por El Responsable.
  • Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social de El Responsable.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por El Responsable y El Titular.
  • Evaluar la calidad en el servicio prestado por El Responsable.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

  • DERECHOS DEL TITULAR SOBRE LA INFORMACIÓN ENTREGADA AL RESPONSABLE: El Titular tiene derecho a:

    (i) acceder a los datos personales que EL RESPONSABLE posea en relación a su persona y conocer la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento;

    (ii) revocar el consentimiento otorgado a fin de que los datos personales se dejen de usar (siempre que los mismos no sean necesarios para mantener y cumplir las obligaciones que le deriven al RESPONSABLE de una relación contractual con usted); (iii) solicitar la rectificación en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (iv) solicitar la cancelación de los datos personales cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y (v) oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos o, en general, cuando exista causa legítima y se requiera para evitar un perjuicio al TITULAR.

    PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR: Para hacer valer los derechos señalados en la sección anterior, El Titular o su representante deberán presentar una solicitud en que se indique (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta y (ii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos (en el supuesto de tratarse del derecho de rectificación deberá indicarse también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que se sustente la petición). De igual forma, debe acompañarse a la solicitud el documento que acredite la identidad del titular y, en su caso, la representación así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    Dicha solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio de El Responsable o por vía electrónica a la siguiente dirección privacidad@moviruedas.com (en caso de enviarse el escrito por correo electrónico, la dirección del emisor deberá coincidir con la que se tenga para el titular en nuestras bases de datos y, asimismo, deberá acompañarse de una copia de los documentos de identidad o representación). Una vez recibida la solicitud, será canalizada al departamento de datos personales, el cual dará contestación sobre su procedencia dentro de los quince (15) días que sigan a la fecha de presentación.

    REMISIONES Y/O TRANSFERENCIAS. Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a Movi - Ruedas, S. A. de C. V. a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente. Movi - Ruedas, S. A. de C. V. no vende, cede o transfiere datos personales a terceros sin su consentimiento previo y explícito.

    CONSENTIMIENTO. Al acceder y navegar en nuestro portal de internet, usted reconoce que ha leído y conoce nuestra Política de Privacidad, otorgando así su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Movi - Ruedas, S. A. de C. V., de conformidad con el presente documento.

    CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO: El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones a El Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, dichas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento y en la página de internet del Responsable www.moviruedas.com

    Última actualización: 01/01/2021

    Envíos diarios a todo México
    Calle Norte 92 No 4310, La Malinche Gustavo A. Madero, C.P. 07899 Ciudad de México.
    De lunes a viernes
    9:00-18:00

    R Marca Registrada 2017 Movi Ruedas Desarrollado por TouchesBegan
    Aviso de privacidad
    Derechos reservados